当前位置:首页 > 发布 > 公示公告
青岛市公安交警部门对李沧2处存在交通安全隐患路口完成整改

    10月12日,记者从青岛市公安交警部门获悉,为切实做好道路交通事故预防工作,保障岛城市民生命和财产安全,青岛市公安交警部门全力推进隐患道路点段排查整改工作。其中,按照隐患排查工作要求,青岛市公安交警部门对前期排查出的位于李沧辖区的2处存在交通安全隐患的路口,制定整改工作计划,目前已全部整改完毕。青岛交警部门将定期对社会发布隐患道路点段的排查整改情况,形成全社会共同关注交通安全,营造安全、和谐的道路交通环境。

    2处完成整改的交通安全隐患路口:

    1、枣山路跨青银桥限高杆,隐患原因:该处限高杆被车辆碰刮损坏,车辆行经此处避绕行让容易发生交通事故,存在交通安全隐患;整改措施:修复限高杆。

    2、黑龙江中路富裕路路口,隐患原因:该路口附近设有公交车站,部分行人横过道路不走人行横道,容易发生交通事故,存在交通安全隐患;整改措施:建议安装人行道隔离护栏。

 

  发布时间:2021-10-13

微信公众号

版权所有 © 青岛市公安局

主办单位:青岛市公安局 联系方式:9600110

鲁 ICP 备 09000763 号-5 政府网站标识码3702000060

鲁公网安备 37020202000501号

网站地图