当前位置:首页 > 发布 > 公示公告
关于将一名德国籍外国人和一名法国籍外国人所持居留证件宣布作废的公告

  

关于将一名德国籍外国人和一名法国籍外国人所持居留证件宣布作废的公告


  KRAUSE JEANINE ALEXIS GEB. JACOB,女,1975年3月10日出生,德国籍,护照号码:C4JH6WMGJ,持有我局签发的100760411号私人事务类居留证件,有效期至2022年4月30日,原系配能电力工程技术(青岛)有限公司总经理KRAUSE PHILIP的妻子,两人于2020年7月28日在德国驻上海总领事馆声明离婚。配能电力工程技术(青岛)有限公司与KRAUSE JEANINE ALEXIS GEB. JACOB联系告知其需办理相应的停留证件,但其本人拒不配合,公司向我局申请注销该人的居留证件。经查,KRAUSE JEANINE ALEXIS GEB. JACOB未出境。

  SOUICI BOUAREK KADA,男,1966年11月15日出生,法国籍,护照号码16AP88472,持有我局签发的100195988号工作类居留证件,有效期至2021年8月21日,原系青岛海信模具有限公司生产技术与项目管理专家。青岛海信模具公司于2020年4月28日通知SOUICI BOUAREK KADA解除劳动合同,其后SOUICI BOUAREK KADA提出劳动仲裁请求,2020年7月10日城阳区劳动仲裁委员会认定青岛海信模具公司解除劳动合同合法,驳回SOUICI BOUAREK KADA的仲裁请求。青岛海信模具公司向我局申请注销SOUICI BOUAREK KADA的居留证件。经查,SOUICI BOUAREK KADA未出境。

  根据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条、《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条之规定,拟对德国籍KRAUSE JEANINE ALEXIS GEB. JACOB所持第100760411号居留证件和法国籍SOUICI BOUAREK KADA所持第100195988号居留证件宣布作废,作废日期自公告10日后起算。


                 青岛市公安局出入境管理局

                     2020年8月13日

  发布时间:2020-08-13

微信公众号

版权所有 © 青岛市公安局

主办单位:青岛市公安局 联系方式:9600110

鲁 ICP 备 09000763 号-5 政府网站标识码3702000060

鲁公网安备 37020202000501号

网站地图